“多少分?”
“一百分呐!惊不惊喜,意不意外?”
……
我想等着妈妈那一句话,但她没有说就挂了。
心里不舒服,回到家,我就直接走进自己房间,正想关门,妈妈挤了进来:“你这次考得不错,但也不要骄傲,毕竟这是最基础的东西了,你只有保持现在这样的水平,才会在更难的试卷上考出更好的成绩……”
什么?难道我考了这么好的分数,还要接受您的唠叨,更别说什么了礼物了,我内心委屈,没等妈妈说完就关上了门。
之后,我差不多忘了这件事了。但有一天,快递送来了一个包裹。我打开一看,竟然是我最爱的文具大礼包啊!上面还附带一张字条:给雯宝的满分礼物……
正好抬头,我又和那个同学对视了一眼,我朝他笑了笑。
“你笑什么?”
笑什么,开心呀!但我没有回答。
我明白:天下的父母都一样,只是爱的形式不同。他们都无私地爱着我们,能遇到这样爱我们的父母,也无疑是我们的幸运。
同样,我也爱着他们!