李晓明的生日-续写作文450字
校园的天空,碧空如洗,几朵可爱的小云在互相嬉戏。红旗在风中飘扬舞动,仿佛整个天空是它的舞台一般。花草们为它摆动鼓掌。看到这一幕,不禁感觉到春天勃勃生机。
上课了,老师在课上说:“你们过生日是怎样的情景说出来大家一起讨论。”只见大家在一起讨论。小红说:“我刚过了九岁生日,妈妈给我买了个大蛋糕。”
小明说:“我也刚刚过了九岁生日,那天是全家人和我一起过的。”
小华说:“我也过了九岁的生日,是朋友和我一起过的。”
只有李晓明在一旁嘀咕:“我也快生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作……”
小明小声地跟小红说:“李小明的爸爸妈妈都在外地工作,我们可以……”小明和小红告诉了全班人,除了李晓明。
第二天,李晓明来到学校,看到门窗帘关着,心想:“他们搞什么鬼?”
当打开门的时候,班级里一点声音也没有。当她放下书包开灯的时候。突然,有个人把灯关了。小明捧着蛋糕。李小明流下了感动的泪水。同学们大声唱起来:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”同学们唱完说:“快许愿吧!”
李小明小声说:“这是我过得最快乐的生日了。”平分了蛋糕,大家狼吞虎咽吃着,嘴巴上全是奶油。
校园的桂花树的的影子在洁白的墙上摇晃,桂香扑鼻……