我和哪吒过一天四年级作文300字
今天早上,我迷迷糊糊地起了床,发现一个红色和黑色的身影,我一下子下了地,大声说:“谁?”那“影子”走了出来,我差点儿没吓死:这个不是电影《哪吒之魔童降世》的哪吒吗?只见他扎着两个“小丸子”脖子上套着乾坤圈,手拿混天绫,脚踩风火轮,哪吒笑嘻嘻地说:“小爷今天我就和你过一天!”
我还没等他说完,自己就先问了个问题:“唉?你和敖丙不是被雷劈死了吗?”哪吒摇摇头,失望地回答我:“哎呀,那不都是演戏吗?导演本来是要找我到“仙区”演下一季,可我觉得太危险,就把这事儿推到猴年马月了。”我又兴奋地说:“你等我一下,我换件衣服的。”过了一会儿,我跑回来说:“那我能和你一起去“山河社稷图”吗?”哪吒一乐:“好哇!我正要带你去呢!”我一眨眼,一下子就进了图里,太乙真人、李靖、殷夫人还有敖丙都在图里说说笑笑,哪吒说:“妈,我回来了!”不料山河社稷图震了一下,“是申公公搞的!”哪吒大喊,我点点他:“是申公豹。”
他不理我,冲着申公豹就杀过去,可我也像磁铁似的吸了过去,申公豹看见我,嘴里说着:“哪儿,哪来的,小毛孩?”然后对着我就杀过去,我吓得差点儿昏了过去。
当我醒来时,我看见了一封信,咦?这不是我家吗?信里写到:“小王,我走了,后会有期!”我十分后悔,因为我知道这是哪吒写的,早知道我不该昏过去的。可第二天,我却什么也不记得了,我也不知道为什么,应该这只是一场梦吧。