我和哪吒过一天四年级作文300字
今日我看了一部电影《哪吒之魔童降世》。我觉得哪吒真的很帅,心里忽然觉得要是和哪吒交朋友该是多好呀,哪怕只和他玩一天也行。
回到家我又看了一遍儿哪吒电影,看着看着不知不觉的睡着了,忽然我发现一个穿着红色披风扎着两个丸子头,光着脚丫的人正向我走来,我一看这不是哪吒吗?我开心极了,我跑到他的面前和他打招呼和他一齐玩,我们先踢毽子,然后我十分细心,因为我明白哪吒踢毽子的功夫了不得。我们在一齐玩的十分开心。玩过踢毽子于是我就教哪吒学画画,哪吒十分聪明,不到一分钟就把画给画完了,并且画的很逼真很漂亮。
最终我让哪吒教我学变身术,他把咒语交给了我,我念了出来居然把自我变成了一个老婆婆,第二次变成了一个妇女,哇!我什么时候才能变成漂亮的样貌呢?哪吒在一旁鼓励我说,相信你能够的。我变呀变,我最终把自我变成年轻漂亮的自我。
时间过的很快,转眼间我和哪吒的一天就这样过去了,我们互相和对方说再见,我的梦也就这样醒了。