参观外婆外公的新居_参观作文300字
春节的第一天,马路上的行人很多,路边挂满了一串串红灯笼,像一条红色的巨龙,看上去真是漂亮极了!
我和妈妈去参观外婆、外公的新房子。我们乘着公共汽车来到了外婆、外公的新家。外公一开门,哇!这套房子真是太大了,比我家大多了。走进客厅,就看见一盏透明的水晶吊灯,一打开它,就发出五彩缤纷的光芒,就像天上闪闪发亮的小星星;又宽又大的电视机正播放着春节联欢晚会的电视节目呢!
我觉得这里的生活也很方便,对面就有许多饭店和商店。路旁边还有一条小河,桥上和河边有许多雕像,有个像三毛一样的小男孩跟他爸爸挑着担子,还有几个人像是在卖菜,个个都栩栩如生。我想:在杭州生活多幸福啊!我现在要认真读书,长大了去大城市上大学,学很多本领,为祖国争光!