放风筝-看图写话作文400字
今天阳光明媚,万里无云,过了几个月疫情终于过去了,很多人在家很无聊。人们心想终于可以出去外面玩了,有人去吃饭,有人去买东西,还有人去公园散步放风筝。
小明和小天在一起放风筝,他们先把线绑到了风筝的上面,然后小天拿着风筝,小明在小天的前面,小明跑啊跑他对小天说:“我跑的够快了吗?”小天回答道:“还不够还不够,再快一点就可以飞起来了。”小明一下子加快了脚步,风筝真的飞了起来。他们的风筝是燕子形状。他们换来换去,有时候小天拿着风筝小明跑,有时候小明拿着风筝小天跑,他们玩的很开心。
在一边拿着蝴蝶风筝的小红看到了,过去对小明和小天说:“我想和你们比赛。”小天说:“可以。”小明也同意了,小花和小天拿风筝,小红和小明跑。比赛开始了,小明跑得很快,风筝飞得很高,可是小红很慢,风筝一直都没飞高。最后小明赢了。
后面是小王和爸爸妈妈。小王看到了小花、小红、小明、小天都在玩风筝,他对妈妈说:“我也想要玩。”小王也买了一个风筝,他们的风筝也飞得很高。
公园里的人们真开心。