瞌睡虫找朋友-想象作文400字
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,它们纷纷飞出洞口寻找自己的朋友。
一只瞌睡虫飞到了一个小村庄里,它看到村口有个大黄狗懒洋洋地躺在那里,它赶紧上前打招呼,嗨,狗大哥,我可以跟你交朋友吗?它很兴奋地围着大黄狗转个不停,啊……呜……大黄狗打了一个哈欠说道:“呜感觉好困啊,等我睡一觉再说吧”!说完大黄狗就闭上了眼睛。
磕睡虫失望地继续往前飞,咦,前面有只猫在晒太阳,它高兴地飞过去,嗨,猫小姐,我可以跟你做个朋友吗?它又围着猫转个不停,呵……哈……,猫伸了下前爪打了个哈欠说:“好困啊,别打扰我睡觉”,猫说完也闭上了眼睛。
磕睡虫更失望了,它没精打彩地继续飞,飞到一片花丛里,勤劳的小蜜蜂看到磕睡虫失落的样子就上前去问:“你怎么了”?“因为交不到朋友,所以我很伤心”,磕睡虫回答到。小蜜蜂说:“没有关系,我可以做你的朋友”。磕睡虫马上又有精神了,高兴得说:“这是真的吗?你可以做我的朋友?”“是真的”,小蜜蜂肯定地说道。耶!“我有朋友啦!我有朋友啦!”瞌睡虫兴高采烈的喊道。
终于,瞌睡虫和小蜜蜂成了好朋友!