篮球场上最闪耀的那颗星-写人作文450字
在NBA,是谁,上演了单场81分的奇迹;是谁,赛季场均得分超过35分;是谁,连续五场比赛50分以上。他,就是NBA的传奇——科比·布莱恩特。
科比已经足够伟大,拿下5次NBA总冠军,2次成为NBA得分王,2次NBA总决赛MVP,1次NBA年度MVP,连续15次入选NBA全明星赛,2枚奥运会金牌,科比职业生涯总得分超越迈克尔·乔丹,升至历史第三位。
科比,他争强好胜,不屈不挠,勤奋不倦,将篮球视为生命;他的后仰跳投,他的防守步伐,还有他在轰鸣音响的一瞬间扔进对方篮筐里的那个要命球,和乔丹如出一辙;
科比的手上一样带着总冠军戒指……
科比是一个有标准的人,NBA生涯中,他在为自己确立标准和修正标准的同时,也在学着将自己塑造成一个标准。
我看到的是科比一直在进步,他的球技和他的领导能力都在一个台阶一个台阶的提升。
还记得06-07赛季时候的湖人,当队友出色时,科比会传球,会欣赏队友表演;而当队友失常时,我们看到是连续五场50+,科比贡献自己所有的能量保证湖人西部季后赛名额。
而就在不久前,科比不幸逝于直升机坠毁,轰动全球,篮球场上那颗最闪耀的星也落下了。不过,我们仍然记得你那灵动的身影,灵活的脚步以及不屈不挠的斗志。
再见,科比!