羊村的百年大庆_想象作文700字
今年,是慢羊羊100周年大庆,哆啦A梦看见未来时报,上面说3010年是慢羊羊100周岁大典哆啦A梦看了,说:我这就带大雄他们去参加慢羊羊100周岁大典吧,不过,拿什么礼物呢?大雄说:“现在你手上就有呀。”哆啦A梦一看手里,原来是可以变大的飞机。哆啦A梦狠了狠心说:“好吧!虽然我非常喜欢这架飞机。可是为了给慢羊羊贺岁。礼物就是它了。”说完,便带大雄他们一等人进了时光门。
可是这件事让未来世界的恶魔,也是哆啦A梦的的死对头红恶魔知道了,他也悄悄的进了时光门。
再看看狼堡吧,灰太郎也正在打着坏主意。他想:上次在月球,如果不是喜洋洋的“芭蕉扇”我早就在月球烧烤了,这次,我一定不会失败的。于是,他他带着刚刚研制的的"蛋网机器”出发了。
哆啦A梦他们来到羊村,可是,时空隧道停在空中不能下降了。大雄一见不好,赶紧把飞机变大,他们想爬到飞机上。小夫向飞机上爬的时候差点掉了下去,幸好他抓住了静香。可是,红恶魔出来了,他用他的海鸥一下子把哆啦A梦扫了下来。
美羊羊大喊:“小心,哆啦A梦。怎么冒出来个怪物啊。”
沸羊羊大叫:“闪开,我用礼花导弹把他打下来。”
可是导弹发出去了,海鸥却纹丝不动,就在这时,灰太狼也赶来了。看见红恶魔这样厉害。不仅想到:啊,他比黑大帅还厉害那,我还是投靠他吧。于是灰太狼带着他的"蛋网机器”直奔红恶魔。这时,哆啦A梦的“心灵透视镜”从他的口袋中调出来了,正好掉在他眼睛上,多啦A梦看见,红恶魔居然有两颗心!!!一颗黑心,一颗白心,黑心正一点一点的吞噬者白心,白心只剩一点点了,多啦A梦立刻从口袋里掏出心灵之镜,用尽全身的力气,一下子把黑心射出他的身体里,红恶魔也随着黑心的消失一并消灭了。
灰太狼见势不妙,转头就跑。可是大雄已经修好飞机,一下子把他打晕了。喜洋洋把他绑在烟花上,把烟花放飞了出去,灰太狼一边向太空飞去。一边说:“我一定会回来的!”