星期六,星期天终于来了!太好了!也许,这两天对你们来说,没什么大不了,每个星期都有。可是,对我不同。不是说我每个星期都没有放假,而是在上个星期“拼搏”了三天!
三天期中考啊,累死我了,五一三天的长假,就在背书,还好我妈不是太绝对的家长,让我出去玩了一会儿,那个累啊。特别是自己坐在窗台上,一边背,一边看着楼下的小朋友在玩耍,那个羡慕,不过,期中考还是跟重要。想着小时候也像他们那样玩,心里甜甜的,开心极了。
终于熬过了期中考,心里那个乐啊,管它考的好不好,先玩再说,连我们的班主任Ms.Xie都说了:“这个星期六星期天好好玩玩,弥补一下五一的复习时间!”那我还等什么?星期五晚上,我的两个表弟都来了,俗话说,“有朋自远方来,不亦乐乎?”我和他们一起看电视,跟舅舅比仰卧起坐,星期六7点多起来,洗漱一下就吃饭,带着表弟去书店买了几本书,看了一个早上,下午呢?嘿嘿嘿,玩会儿电脑。晚上,跟舅舅同床共枕,早上一不小心就谁到了10点多,Oh,my God!这不,吃完了午饭,又来上电脑了,哈哈!
虽然在星期六晚上,我的两个表弟都回家了,我也很伤心,但是,我想到了一句话:“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此时古难全。”我就没有那么伤心了。