巨人-想象作文450字
我今天做了一个奇怪的梦,梦中我是一个国家的女王,但不是一个美梦。
梦里有许多巨人,许多男孩和女孩。嚼肉巨人像吃豆子一样,把“人豆子”一把抓起来放嘴里大嚼特嚼;饮血巨人把男孩、女孩榨干,榨出来的血一饮而尽……难怪有这么多的小孩失踪。
在角落里藏着一个巨人和一个小女孩,哦!原来是集梦巨人。小女孩让我用军队去打败巨人,我一下子从床上坐起来,我想到这些嚼肉巨人、饮血巨人……又回想起以前的巨人,是多么和谐、有爱啊!和人们在野外狂欢,小孩子把巨人手当滑梯,坐在巨人耳朵里、肩膀上。我清醒过来,一定要让巨人醒悟过来,我召集军队,跨上战马向巨人国飞奔。
来到巨人国才了解到情况,巨人国的首领本来是一个普通人,因为得了超强巨人症这种病,他自卑地一路跑到一个有许多巨人的地方,当上了首领。他吃人是因为他憎恨人们没有治好他的病。我用大喇叭告诉巨人的首领,这种病可以治好的,她可以和巨人生活在一起,可以让巨人们和以前一样生活。巨人首领心动了,我慢慢靠近他,他一把抓住我。我没办法,只好让军队赶快杀了巨人,巨人们一个个倒下。
啊,多么可惜呀!如果巨人们可以醒悟就好了!