清晨,小男孩睡眼朦胧,头发乱得像鸟窝。妈妈看着直想笑,对着小男孩说“请小水滴来帮帮忙吧!”小水滴坐滑滑梯,来到小男孩的头发上,抚平了乱发们。
足球场上,小队员们在教练的指导下认真训练。调皮的小水滴又来到小男孩的脸蛋上,左蹦右跳,仿佛旧习惯也是小水滴球员。
晚上,小水滴跟着小男孩回到家,招唤自己的小伙伴,在淋浴间里帮男孩全身上下冲了个遍。小男孩对小水滴说“你的兄弟姐妹真是多呀!成千上万!多得数也数不清!!“
夜深了,小男孩幸福地睡着了,小水滴也结束了一天的旅程,回到了自己的家。
明天,小小水滴会遇见怎样的一位小主人呢?