星期六早晨天空是蓝色的。
一位农夫正坐在石头上睡觉呢,一觉醒来。他看见了一只兔子正撞在了石头上死了。农夫一边流着口水一边看着兔子把它拎回了家。
农夫想,要是天天有兔子撞在那里不就发了呀,他又回到了原来的地方,正在睡觉呢,想着今天会有几只兔子会被撞死呢,农夫从梦中传醒后又看到了一只比上次还要胖的多的肥兔子。农夫回家想了好久,说一天得到一个兔子那二天就得两个兔子,那两个星期。二七十四就有十四个兔子了,岂不就发了。
于是农夫就买了几根冰棒来解暑,后来农夫睡着了可是农夫。怎么都没有想到他们那的村民看到他睡在那里没有意识的等带着兔子撞死在那。可兔子并没有还撞在那上面。这个故事告诉我们不能一直守在那个原来的地方。