我要离开你_关于水的作文250字
我们天生喜欢“水”。明镜般的水,会引起我们无限的遐想;温柔的水,能抚着我们产生愉快的感觉;水中溅起的浪花,在水中拍手、踢脚的欢乐深深地吸引着我们;还有的当我们看到妈妈在塘边、河畔洗菜、洗衣,也会过去“帮忙”,其目的是想享受一下水给我们带来的乐趣。特别是炎热的夏天,洗澡是我们最喜爱的游乐活动。
但是经过老师的教育之后我发誓我要离开这些可爱的“水”,为的是防止自己因为不小心而掉进水里去了。在这里我也要对所有的小朋友们说:“请你们不要再玩水了,它虽然很可爱,但是也是很危险的啊,为了我们自己的生命,请你们不要再去玩水了……”