紧张的一周_随笔作文450字
这个星期,张老师出差了!
消息一传出,班上的同学就欣喜若狂,一个个活蹦乱跳的。虽说没有办主任管,但我们还是很紧张的,生怕惹了各科的老师,跑到张老师那儿去告状,也会闹得我们班鸡犬不宁,没办法,只好按照老师的话去做,守规矩点呗!
我们虽说老师出差,但还是有老师代课的,我们这些班干部都有些慌张,生怕哪一个“调皮鬼”又惹出什么事儿来,刘老师(数学老师)肯定会罚我们的。我们这周的检查都很仔细,清洁也督促的不错,纪律也好了许多,本以为已经“化险为夷”了,但谁知“不幸”又一次降临在我们的身边。
那一天,胡老师来代我们的语文课。讲到重点部分时,不知是哪个男生,有天大的胆子,随着老师从黑板90度转弯过来,一个纸条也飞了过来,砸到了老师的脸上,还好老师没太大察觉到。可是不到我们及时反应过来,刘老师怒气冲冲的小跑过来,说我们班弹纸条,便要弹了的站起来,好在他们自觉性蛮高,即使起身,被老师罚了一篇检讨。我们做班干部的,完全是“看在眼里,紧张在心里头”呀!
时间过得飞快,这么一周就过去了。我还是有些紧张,尽管我们惹是生非,不过还是希望老师可以接受我们的道歉,张老师也快回来了,算了,还是迎接新一周的到来吧!