作文游泳池里的欢乐350字
我去了水西渡游泳池玩,那里不但可以游泳,还可以去抓泥鳅呢!
我刚刚来到水西渡游泳池,就看见有许多小朋友在嬉戏、玩耍……我匆忙地换好游泳裤,急急忙忙地跑向游泳池。我走到最右边的游泳池,可不知道是水深两米的深水区。我沿着扶手走了下去一松开手,就掉了下去。“啊!啊!救命啊!”大口大口的冷水直往我嘴里灌,我真是哑巴吃黄连——有苦说不出呀!我心里想:“真是出师不利啊!得马上游到浅水区去。
于是,我用我刚学会的“蛙泳”游到了浅水区。听别人说好像有泥鳅呢!快去看看吧!于是,我来到了“泥鳅池”。呀!你瞧,泥鳅!真的有泥鳅啊!我伸出手来想抓住这只泥鳅,可泥鳅就像调皮的小娃娃,忽上忽下、忽左忽右。我兴高采烈的想抓住这只小泥鳅。可“小娃娃”一下子就逃走了。呀!前面好像还有一只小泥鳅呢!我慢慢地走过去,这只泥鳅好像没有发现我,我悄悄地把手伸过去。
在一刹那,我合上了双手,说时迟,那时快,这只小泥鳅刚想逃走,就被我抓住了。我知道了经验后,一只、两只、三只、五只、十只……可是最后我还是把它们给放了,因为它们是给游泳池增添生机的小精灵。少了它们,游泳池就没了生机。
虽然我走了,但我的笑声却回荡在游泳池里。