今年暑假,妈妈把我送去体育中心报了游泳班。
到了游泳的那一天,小朋友们都穿好了衣服等教练。不一会儿老师来了,领着我们全班人到了训练池。我们先做了一些热身运动,然后再一个个的爬下水。老师先教我们蛙泳的三个动作:伸、缩、蹬,经过了一段时间的努力,我们大家都学会了,我还意外地学会了自由泳。终于到了考试的那一天,大家都紧张极了,像学校的考试似的。教练鼓励我们,给我们打气。随着教练的一声哨响,同学们一个接着一个向着终点游去,都拿出来全身的力气。班级里的同学都很优秀。考试结束后我们都发到了一张属于自己的奖状,老师还和大家一起合了影,游泳真有趣。