作文游泳池里的欢乐350字
烈日炎炎的夏天,我最喜欢的事就是游泳了。
还记得有一次,妈妈带着我去大湾水上乐园玩,我们来到水上乐园,我就和妈妈到更衣室换好泳装,我带好游泳圈,一下子就跳到游泳池里。
一开始我还不敢游,但是在妈妈的鼓励下,我又有了自信心,又勇敢的往前游,过了一会我已经掌握了游泳的基本要领,这时妈妈说:“咱们玩打水仗吧”我高兴的答应了。我先捧起一捧水,泼向妈妈,妈妈把手合拢,挡住了眼睛,妈妈又向我泼了一捧水,我快速的躲开,我又捧起一捧水泼向妈妈,这下正好泼到了妈妈脸上,她的身上和头发上全湿透了,妈妈用手擦脸的时候我趁机快速的游走了,我使出全身的力气拼命的向前游,我一回头,哇塞!我已经离妈妈有二十多米远了,不过很快妈妈又追了上来,还超过了我,不过我还是很高兴。
我终有可以像鱼儿一样在水里自由的游泳了,夏天泡在水里是件多么舒服的事情呀!
我喜欢夏天,因为游泳是件非常快乐的事情。