我的希望_抒情作文450字
这次的5。12汶川大地震,那么多人虽然死去了,但是有些人仍然活着,它们靠的是坚强,靠的是恒心,更靠的是希望;还有失明失聪的海伦。凯勒奇迹般的写出了《假如给我三天光明》,他靠的是恒心,靠的是毅力,更靠的是希望。
鲁迅先生说的不错:“希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望便是光明。”我的希望是人类不要再破坏环境了,近些年来,我听到、看到那一张张报纸上的事件,上海的母亲河黄埔江,50年代中期(1958年)之前是一条水质清澈,鱼虾成群的河道,1962年水质开始受到污染,1963年开始出现为期22天的黑臭期,1988年上升到场29天,占全年约2/3,水质不合格江段占64。5km,占全长113。5km,56。99%。。这一切的一切,都是由于人类破坏环境所造成的环境的袭击,生态的报复。
假如,我的梦想能够实现,我会好好保护地球,不再让地球受到任何人的伤害。你会奇怪的问我,我将采取什么样的方法来保护这个地球呢?其实方法很简单,学生那儿,我将登一些有关保护地球周刊、杂志等,或者可以举行黑板报比赛。至于一些大人嘛,可以在他们所在的小区举行环保卫士比赛。
啊,保护地球,人人有责!不要让我们赖以生存的地球破灭,更不要让塞特凯达斯大瀑布的悲剧重演!