我为老师点个赞_抒情作文350字
老师,用他们渊博的学识,耐心的教导感化着学生,有人说他们是“人类灵魂的工程师”,有人说“教师是蜡烛,燃烧自己,照亮别人”,也有人说“教师是园丁,把一个又一个学生培养成才”,教师是一份多么伟大的职业。因此,在这里我想为老师点个赞,她就是一(1)班的班主任——李老师。
老师上了一周的课很辛苦,周末本该好好休息,可是李老师为了孩子们能把课文读好读的有感情,利用周末的时间让学生们朗读课文传录音给她听,全班共有三十多个学生,她不辞辛苦给每个孩子一一点评,为孩子们指出缺点与不足。我为老师无私的付出点个赞!
学校开运动会,李老师为了让每个孩子都能有机会参与到这次运动会中,把没有比赛项目的孩子选来走方队。我为老师如此用心和周到点个赞!
老师,是天上最亮的北斗星,为学生指明方向;老师,是山间最清凉的山泉,用清香的甘露汁浇灌着树苗;老师,是茂盛的树,用他那强有力的身躯呵护小草。所以,我想发自内心的为老师点个赞!