善跑的兔子,居然输给了了一直动作慢的乌龟,这可给兔子打击可大了。
看,小兔子在森林里玩呢!小乌龟刚好从小兔子身边走过说:“懒惰的小兔子比赛输给了我,你还有心情玩!”
小兔子说:“别以为你赢了,就自以为是,有胆量在比一次,如果这次你还能赢,你就不是动作慢的乌龟了,明天开始比赛!”
小乌龟说:“谁怕谁,明天见,哼!”
过了一天,比赛准备开始了,第一个出来的是:小兔子然后是小乌龟。他们都站在起跑线上,小兔子想:这次不管怎样我也不能像上次一样。
乌龟想:哼哼,小兔子肯定会像上次一样的。
比赛开始了,兔子跑在第一名,乌龟还是最后的。
兔子马上到终点了,兔子已经非常累了,很想休息一下,兔子突然想起了上次,兔子就放弃休息了。
最后兔子的了第一名,乌龟第二名,乌龟说:“怎么会这样?我太轻敌了!”