开学第一天日记200字
内容简介:一转眼,快乐的暑假结束了,又迎来了一个新学期。8月31日是新开学报到的第一天,今天我就是三年级的大..
一转眼,快乐的暑假结束了,又迎来了一个新学期。8月31日是新开学报到的第一天,今天我就是三年级的大姐姐了。早上爷爷送我到学校,我心里乐开了花,又可以和同学一起玩耍学习了。
来到新教室,我看见大家正在一起讨论着暑假发生的事情,我也赶紧放下书包,融入其中和大家一起热情地聊了起来。过了一会,一位新老师走了过来,原来她是我们的新班主任丁老师。接着,丁老师和我们相互做了自我介绍,然后进行了开学典礼,发新书,检查暑假作业。这一学期我们的知识要扩大范围啦!因为我们发了11本新书。
在这打基础的时候,我要更加努力啦!