水果之王-描写香蕉的作文200字
今天我外公买回了五根香蕉,我拿出一根摸了摸,好光滑呀!
它的外套颜色是金黄色的,像金子一样,可它是弓的形状,所以它又是“黄金弓”。剥开香蕉,里面是白色的果肉,果肉上面还有一些细细的皱纹,像一位老爷爷的皮肤一样粗糙。
它闻起来有一点清香,剥开以后就更加果香四溢了,怪不得叫“香”蕉。
它不像别的水果汁水很多,但在冬天尝一口还是有一丝冰冷,不过它比其它的水果软多了。
香蕉最大的好处就是它有助于消化,但也有一个坏处,就是它的皮太滑了。
我在设想:如果香蕉没有会让人滑倒的香蕉皮就好了。