军训的感悟-关于军训的作文400字
伴着九月的春风,中学的大门正在向我招手。退去了以前可爱又稚嫩的外表,换上成熟又懂事的我们,如今已是一名名光荣的初一新生。从九月起,以后都是新的开始,也就是从大人们口中说的:“从零开始”……转眼间五天已过,在这五天的军训过程中,虽然很苦、很累、很热,但是在这军训的过程中,我们也不知不觉地长大了。从那一声声的口令中,我明白了:人生中,只要你迟一步,就会步步迟;从那整齐的队列当中,我明白:团结的重要性。只你一个人站错了位置,其它人就会跟着你受罚;从那整齐地脚步声中,我明白了“台上三分钟,台下十年功”的真正含义……在这五天里,我们还增长了我们的体质。第一天时,有好几个人晕倒了;第二天,有几个人头晕难受;第三天起一直到第五天就很少有人难受了。这说明了我们的体质也在一天天地变强。要不是这几天的军训,我们才不会明白这么多的道理;我们的体质不会变得这么强壮;也不会让我们遇见既严厉又幽默的教官;还有也不会促进同学们之间的友情……小学,再见了!初中,请多多指教……