清不掉-关于疫情作文500字
因为疫情的原因,我们只能在家里上课,每天还有作业,那天老师却布置了作文。(开头文辞干脆利落)
作文一直是我的难点,几乎都是很难清掉的,那天早上我早早的写好了作文,我心里暗暗的想:这次我作文这么快就写好了,希望能赶紧清掉吧!(用清掉似乎不太合适,建议改用写完或者完成等词,题目也建议进行修改)
想到这里,我拿出手机把作文拍给了老师,拍完,我又开始担忧起来:万一我的作文清不掉怎么办?要是老师让我重新写怎么办?想到这些,我急得在屋子里走来走去,过了一会儿,手机传来一阵声音,我知道是老师给我发信息了,我从口袋里慢慢掏出手机,同时我的心里也在默念:不要重写,不要重写……
我打开手机一看,心直接凉了半截,老师打字说,我的作文太老套,都写过很多遍了,还在写,(。)哎!跟我一开始想的一样,作文实在是太难写了,我又开始埋头苦思。为什么就我的作文请不掉。过了一会儿,老师直接在班级群里点我的名,说我的作文写的太差了,只会用老套的题材,语言非常死板。
妈妈估计是看了老师的话,火冒三丈的说:“你难道就不能好好写吗?每次都写那么一点。”听了这些话我心里有点不服,心里想我等会儿就好好写。
想着我就拿起笔写了起来,(这次我认真构思了作文,不再用老套的写作内容和死板的语言,)没过一会儿我就写完了,我怀着一种忐忑不安的心情想:这次应该能过吧。
我拿出手机把作业拍给老师,没过一会老师说我过了。