早,我一起床,孙悟空一把拉我去一个不知名的地方。
“我这是在哪里呢?”我摸了摸脑袋。突然,孙悟空跳了出来,站在了我面前。只见他穿着金色的盔甲,头戴金冠,手拿一根金箍棒,这和我在电视里面看到的孙悟空一模一样。
我正好奇着,孙悟空对我说:“小朋友,我是孙悟空,欢迎你来花果山做客。”孙悟空一边说一边带着我往花果山的方向走。哇!花果山鸟语花香,百花争艳,水果应有尽有,简直就是人间仙境啊!
走着走着,前面出现了一棵桃子树,那些桃子巨大无比,比我平常吃的桃子足足大了两倍。“莫非这就是当年王母娘娘吃的蟠桃?”我正疑惑着。孙悟空摘了一个递给我,说:“吃吧,这个就是仙桃,可以长生不老哦!”我一听开心坏了,赶忙吃了起来,刚咬一口就觉得神清气爽。
我们继续前行,走到半路时,冲过来一只妖怪,我仔细看了看,这竟然是黑熊精。孙悟空说:“大胆黑熊精,你居然敢闯花果山,看俺老孙的金箍棒。”说完,他就一棒打了过去。黑熊精还没反应过来,他左躲右闪,使出了全身招数,可哪是孙悟空的对手,很快就败下阵来。孙悟空正想一棒打死黑熊精,观音菩萨腾云驾雾而来,说:“悟空,且慢,这黑熊误闯了花果山,可未曾做过坏事,放他一条生路。”孙悟空听后,就把黑熊精放了。
游完了整个花果山,不知不觉中,已是晚上了,我只好和孙悟空依依不舍地道了别,又回到了盛世天城的家,妈妈正等着我吃晚饭呢!