学校的春天_四年级写景作文400字
学校,是让我走进知识海洋的地方,那有美丽的一面,那到底是哪美丽呢?让我跟你们说说吧!
学校的正中央有一棵桃花树,昂首挺胸的站在那,旁边,有一个大鱼池,里面有一些活蹦乱跳的小鱼,小鱼里面有一条最特别,它是黑白花纹的,鱼池里还有一座假山,但让我最喜欢的是学校里的三种花,有艳丽的红玫瑰,有黄灿灿的菊花,还有一处是不知名的白色小花,无论走到那里,都会有阵阵花香扑鼻而来,芬芳艳丽,闻起让人陶醉在这花香中,把不开心的事都抛到九霄云外了,花坛里的一株株四叶草和那刚从肥沃的土壤里长出来的小嫩芽正在谈心呢!而且还谈得嘟嘟嚷嚷的,校园的春天是花儿们的舞会,玫瑰穿着一件红大衣高贵的在花儿面前炫耀呢!而菊花不一样,它穿着嫩黄色的小短裙优雅的跳着芭蕾舞……学校的教学楼稳稳当当的坐在“文明的摇篮里”,走进去,会听见琅琅书声,在教室窗外看,讲台上,那些负责的老师正在认真的教导着学生们,走下来,主席台旁边有两棵高大的松树,显得有点霸道。
这就是我的校园,你们喜欢吗?