时间过得真快啊,一转眼都已经过了五年了,不知我的家乡——兴胜现在变得怎么样了,肯定一定很美吧!明天回去看看吧!
大约过了五个小时,到站了。“哇,真是不出我所料呀!”我自言自语地说。现在放眼一望到处都是高楼大厦,路由原来的崎岖不平,坑坑洼洼,一不小心就会摔跤的烂泥路变成了宽敞而又平坦的大马路。还有家乡的安宁河,由原来的河水泛滥,河面上到处都是垃圾,甚至河面上还漂着死猪,死羊,死鸡,岸边已经腐烂发臭的动物尸体。如今变成了河水清澈见底,甚至石头下还有小鱼在说悄悄话,小龙虾在嬉戏打闹,岸边早已长满了青青的小草,高大的白杨树,还有五颜六色的小花,蚂蚁们正在搬家……
走在路上,你会发现辛勤的人们在田野里辛勤地劳作着,我相信在这个丰收的季节里,那些辛勤劳作的人们会感到丰收的快乐,我也相信人们会感到硕果累累,农民们的粮仓会仓满囤满。我也相信家乡人的生活会欢歌笑语……
回到家里,我见到了家人,我与他们紧紧相拥,我们都很享受这段时光。一踏进家里,我就发现家里原来的黑白电视机换成了液晶电视机,并迁上了宽带网,我走进了我的房间,坐在了床上,发现原来的钢丝床换成了席梦思。
现在的生活过得真好啊!现在我们能够过上了这么好的生活,都是党的领导,今天十九大的春风,吹进我的家乡,我坚信我的家乡会更美好,家乡的环境会更秀丽,家乡的建设会日新月异。我可爱的家乡!我将会在这里为您唱上一首赞歌,为伟大的党献上一首赞歌。