考试终于考完了我紧张的等待着我的分数,“kao一百分的同学有小明、小李、杨舒涵三位同学。”我听到,我的分数时心里像吃了蜜一样甜,然后我激动得走上台,金灿灿的奖牌挂在我的胸前同学们都羡慕不已,我们拍了照后我就光荣的下了台老师一坐在座位上,同学们就好奇的我摸一下你碰一下奖牌。老师发完奖后,开始拍卖活动这时我的心咯噔了一下,我忘拿班级币了这时我们班的同学好像发现了这个问题于是每个人都给了我几元钱,我拿着热乎乎的钱,感到心里暖暖的。
今天我不但得了奖,还为同学们的班级币感动,这件事让我至今还记得。