最难忘的旅行_关于旅行的作文250字
我最难忘的旅行就是今年寒假去新加坡游玩,新加坡又名狮城,是东南亚的一个岛国,新加坡虽然很小,但是它是一个既繁华又发达的国家。
给我印象最深刻的就是新加坡的鱼尾狮雕像,这里也是新加坡的著名景点之一。威风的狮头,洁白的狮身,栩栩如生的鱼尾,给人一种庄严的感觉。鱼尾狮的口中一直源源不断地喷出代表吉祥的清泉,惹得游客们纷纷跑去合影留念。
我还游览了圣陶沙环球影城、滨海湾花园,品尝了地道的新加坡美食,这一切都给我留下了深刻的印象。高耸的大厦,整洁的街道,郁郁葱葱的绿植,不愧是花园城市啊!新加坡值得一游!