老师就带着我今天早上吃完早点,就吹起哨子,就有许多同学看着我们。然后就有一位高高瘦瘦的男老师带着我们到了学校。
我们到了五(1)班使我特别害怕和紧张但是同学对我笑了笑,我还是非常紧张,有一位漂亮、美丽、穿着红色外套的女老师她就把我安排到最后。
老师让我向别的同学介绍我就紧张的介绍了一下老师就说:“用热烈的掌声欢迎这一位同学的到来。”然后同学们就跑过来说:“你叫什么名字。”我们就相互介绍着。我就一点也不害怕了。
同学们就带着我到别处走走我觉得我很快乐。是老师和同学给了我幸福和快乐,让我再也不得孤独和害怕了。