讨厌一个人大作文200字左右
看看他,他的眼睛充满仇恨,他会给你一个“包子。那些胆小的人看见了他,跑得比兔子还快。那些看到他的勇敢的人,没有跑,没有激怒他,也会被打败。他是个暴力的人!
这个人的鼻子比狗的更敏感。当你有东西吃的时候,他会像箭一样飞向你,对你说:给我!”语气傲慢而又傲慢。如果你不给它食物,它会立刻盯着你看。如果这没有让你害怕,他肯定会使用他的杀手技能:连环掌!很痛,你永远不会忘记。
他不怕天不怕地。他最害怕老师。有一次,当他的作业没有完成时,老师把他叫到办公室。这时,他像一只好兔子一样去找老师。任老师批评了他,没有一句责骂或抱怨的话。但是,他一走出办公室,就变得傲慢起来,并向他的同学们大发脾气。眨眼间,他从一只好兔子变成了一只狼。
我讨厌的这个人是我邻居的儿子黄,我相信你也很讨厌他!