讨厌一个人大作文200字左右
她有着一头乌黑发亮的头发和一双水灵灵的眼睛,粉嘟嘟的小嘴和圆圆的脸蛋,可爱极了。
她有些地方真得让人觉得很烦。
有一天早晨,我因为上一天赶来赶去上兴趣班很累,而且那天也没有兴趣班,所以我想多睡一会儿,睡到八点钟再起床。可是,在大约六点半的时候,我忽然觉得身体被压缩,我睁开眼睛一看,哦,原来是她挤到我的床上来了,好不舒服呀,但也没办法,只能这样将就一下睡了。可是我忘记了她还是我们家的小喇叭,你瞧小喇叭又不安分了,_啦啦啦_的歌声再次把我从美梦中拉了出来,我迷迷糊糊地看到,她又在我的床上开始大放歌喉了,我大喝一声:_停_。歌声终于停下了,我又进入到我的梦境中去了。10分钟后……_叮铃铃_的铃声又把我给叫醒了,谁开的闹钟呀?烦死了,我摸索着闹钟在哪里,咦?没有闹钟呀!哦!原来是她充当了闹钟啊!我说:_那好,既然你要我现在起床,那你就去帮我把衣服拿来,我就起来!__我帮你去拿!_她说。嘻嘻,不用自己拿衣服了,真好!我心想,可谁知,她只给我一只袜子,还有一只拿在手里摆来摆去,可是我没鞋子,拿不到,还好最后妈妈出面解决了这个问题,我终于可以起来了,可是我一起来发现了一个很严重的问题我的外套被拿走了,我怒气冲冲的找到她,她笑嘻嘻地说:_外套在书房。_
她就是我的妹妹,一个_讨厌_的妹妹,虽然有时候她很_讨厌_,但也有很多时候她十分讨人喜欢。
你们知道我最讨厌的人是谁吗?告诉你们吧,他就是我们班的“捣蛋鬼””王晓君。
每次,他忘记带学习用品,就向我借,我不同意的话,他就动手抢。如果没抢到,他就趁我不注意时“偷”,而且据为己有。他总是仗着自己个子高,把“偷”到的东西用手举得高高的,在那里手足舞蹈,无论我怎么努力踮起脚都够不着。当时看到他那种得意洋洋的样子,真是被他快气死了。班上的大部分女生都被他欺负过,所以很多女生都不愿意跟他说话,都讨厌他。就连老师都为他感到头疼。
在上课时间,如果老师没在教室的时候,他就带领几名男同学开始“表演”,不是打功夫,就是学哪个明星唱歌、跳舞。自吹是武林高手,武功天下第一。搞得同学们哈哈大笑。老师在的时候吧,他也是很放肆,和周围的同学讲话,搞一些小动作,在桌子底下爬来爬去。还嬉皮笑脸的,就连坐着都没个坐像,仰着头,翘着二郎腿,双腿还抖来抖去,一副天不怕,地不怕的样子。害得我们班经常在全校师生面前点名。全校都知道我们班有个叫王晓君的男生。
有时被老师处罚或者批评了,他便会趴在桌子上装哭,但是不到几分钟,他便打回原形,又开始我行我素。
王晓君就是我最讨厌的一个人,不过有时在班上也制造了不少欢乐。你们觉得他令人讨厌吗?