讨厌一个人大作文200字左右
每当我看到我那本缺一张封面的奖品本子时,我的气就不打一处来,就想起我讨厌的那个人,她的名字先保密。
那虽是上五年级时发生的事,可至今让我记忆犹新。一次抽考时我被抽中了,且考试成绩进了年级前十名,发了几个笔记本,当时别提多高兴了,我双手捧着宝贝笔记本,用嘴吻了又吻。回到教室里我用袖子把我的课桌擦了几遍,才把我的宝贝奖品放在课桌上,可这时她突然跑过来说:“王之政,让我看看你的奖品,一会儿我还要拿纸记名单呢。”说着就哧啦把我的笔记本封面撕下了,我的心一下子碎了,两眼气得冒金花,想打她一拳,可妈妈的话又在我耳边想起:“孩子,到学校一定不要和同学打架。”回家后我憋不住竟大哭一场,对妈妈说:“我讨厌死她了。”妈妈安慰了我,这件事才算平息。
还有一次,我的作文被发表在班群上了,按老师规定给加5分,我高兴地去找她给我加分(每组组长管着给成员加分,副组长给组长加分。),可没想到她说:“上一次我都没加分,你让副组长给我加分后,我再给你加分。”我只好去找副组长给她加分,在我的软磨硬泡下,他终于给她加了分,我马上飞回去找她给我加分,可她竟说话不算话,并说:“你的过期了,不能加了……”“啥……”我气得又想揍她,可不能打架,我气得向她甩出了一句:“我讨厌死你了!”
还有一次学校举行的一次“变费为宝”模型大赛,放学后我花了四个小时才制作了一个汽车模型,我怕弄环了,小心翼翼装在了一个大一点的箱子里,可往学校带不容易拿,生怕弄坏了,我让妈妈给我送去了。结果比赛时我得了一等奖,获得了一箱小面包,我高兴得合不拢嘴,可她又在一边说:“哼,要不是你妈亲自送来,你怎么能获奖……”
我讨厌死她了!你说如果是你,讨厌她不?