一般大家都会说说自己喜欢的人,可是今天我想说说我讨厌的人,我讨厌的女生长着圆圆的脸蛋,中间的脸是凹进去的,长着长长的头发。她就是徐文萱。
她虽然在五年级上册数学测试中取得了不错的成绩,但是她有着许许多多令人厌恶的缺点。如:她不讲卫生,有一次上课时她打了一个大喷嚏,把鼻子和口里的脏东西喷到书上,然后用校服擦干,又把校服擦在凳子上,真令人厌恶。她有一次,还把鼻屎贴在衣角,更是让人吃不下饭。她不洗澡时身上还散发出臭味,让人感到她十分不讲卫生。
希望她能改掉这个不讲卫生的坏习惯。希望我们能成为好朋友!而不是我讨厌的人!