“好。”我们异口同声的回答着。
当我准备拿一桶垃圾出去倒时,她却一把抢过我手中的垃圾桶,又拿起了另一个垃圾桶,走出了门外。
当时,老师往我们这里看了一眼,看到她时,就露出了欣慰的神情,似乎觉得她是个负责任,爱干活的女生,而我,却是喜欢把活推给别人干的人。
当她把那两个垃圾桶拉倒门外时,我也跟着她走了出去,可是没想到,刚一走出门外,她就把那两个垃圾桶往地上一扔,道:“我累了,你拿一会儿吧!”
当时我也没有想什么,拿起两个垃圾桶就往学校的垃圾场走,把垃圾都倒掉了之后,我便拿着两个空垃圾桶准备回到实验室里。
可是……没想到她的心机是如此的重,我刚走到实验室门前,她又一把抢过我手中的两个空垃圾桶,就往实验室内走进。
当她把两个空垃圾桶放到实验室的门后时,我清楚地看到,老师向他投去了赞美的眼光,并说道:“谢谢你了,***。”
像这样的事情,有很多,所以,这令我越来越讨厌她了。
不知你们讨厌的人是什么样子的?