讨厌一个人大作文200字左右
大家应该都有讨厌的人吧,今天我就来说说我最讨厌的一个人。
我最讨厌的这个人呢,她的名字叫涵涵(这是她的小名,先不透露真名)。她虽然学习好,长得也很好看,但是我真的很讨厌她。
由于涵涵学习比较好,老师就让她当了班长,可是她不但没有帮助同学,管理好班级,还仗着自己是班长就让全班同学(除了她的好朋友)都必须得听她的,老师定的规定她也可以违反。老师不让站队时说话,她就非得说;老师不让下课打闹,她也不听。有些同学不服气问她为什么不听老师的话,她反而说:“我是班长,我想怎么着就怎么着,你管不着!”那些同学听了,气的再也不理她了。
有一次,我们在站队的时候,涵涵和她的朋友说话,老师听见了,很生气,说:“是谁说话了,自觉站出来!”可是她并没有承认,反而说:“是那些男生在说话。”因为她是班长,老师当然认为她说的对,于是就让那些男生罚跑了5圈。
从那以后,我们班同学都知道了,和涵涵做朋友,就可以随便违反老师的规定,所以他们都争着和她做朋友。不过我并不打算和郝子涵交朋友,因为我觉得这样的朋友不值得交。
涵涵也讨厌我,所以处处都跟我作对,老师让她批我们班同学的卷子时,她只要批到我的,不是故意给我批错,就是把我写对的擦掉,重新给我写一个错的。但是她批自己的卷子时呢,就一点也不看,直接批一个100分。这也是我讨厌她的原因之一。
这就是我最讨厌的人,你们说,她是不是很讨厌啊?