讨厌一个人大作文200字左右
明亮的大眼睛,忽闪忽闪的;有点塌的鼻子,总是冒着晶莹的汗珠;樱桃似的小嘴,还不会说话呢!她,就是我最讨厌的——元元。
也许有人会问:元元这么可爱,你怎么会讨厌她呢?
“哎哟!”我大叫一声,原来是外婆抱着不懂事的元元向我走来,这个小讨厌一伸手就抓住了我的头发,就抓几根,可疼了!我使劲从她手中拽出我那可怜的头发,赶快躲开她的手,往沙发上跳去,元元竟然咧开嘴笑了,弄得我哭笑不得。
元元不仅喜欢摆布我的头发,还喜欢破坏我的东西。“破坏大王”的称号非这个小妹妹莫属啦!我的铅笔盒、书本、彩色笔什么的,她只要一看见就抓走,最恐怖的就是把书本掳走了。你一不小心,她就马上给你制造一团垃圾。每次过去,我是不做作业的。
昨天下午,我带了一个刚买的小包包去她家玩儿。妹妹一见我来就手舞足蹈,别提有多高兴了。我刚一坐在她身边,她就伸手过来抢小包包了,我只好将包递给她玩。可是我就上了趟洗手间,发现包包上的彩带被“破坏大王”给扯下去了,正戴在她自己头上朝我了呢!我真是又好气又好笑!我赶快把包包“夺回”放一边去,回头狠狠地“训斥”了她一顿,可是她只是呆呆地望着我,不知所措,我彻底晕场!
看呀!这样“乖巧”的小妹妹,不惹人“讨厌”吗?