一年级时我是个差生,第一次语文考试我就考了45分,我想原因是这样的吧,在幼儿园时,老师在认真地讲课给我们听,而我在走神,有时候还会做小动作养成的不良习惯造成的吧。
我非常后悔幼儿园的时候没有认真,二年级上册我们班又来一位新老师,就是现在的陈老师,我跟着陈老师作业也能及时完成,上课也认真听讲,都会被老师表扬,而不像一年级每天被老师批评,我一天一天地有进步,我一天一天学到了更多的知识,而且考试大部分都是90分以上,我太高兴了。后来三年级上册,我读书有很大的进步,我就被应佳宁推荐当实习班长,三年级下册了,我觉得时间过得真快,一转眼又半个学期下来了。我没有意想到,我竟然当上了真正的值日班长 ,我那时候又开心又激动。
我感谢的当然是现在的班主任陈老师,她就像我身边的妈妈,让我一天一天地快乐成长,让我一天一天地进步,让我一天一天地学到更多的知识,老师还把身上的知识传授给我,使我有更好的成绩,我更加喜欢陈老师了。也更爱我们美丽的实验小学了。