那惨忍的冬天_抒情作文350字
冬天到了,大地不再那么生机勃勃了,树木结冰枝头低垂,大自然正把冰灾的惨酷一一地记入心头。
事故1、因大雪的严重性大树都“缺手少腿”的,它们正在诉说这悲伤与痛苦,大自然正以不同的方式诉说着这与生俱来的痛苦。
事故2、因大雪的严重地埋没铁路,使火车无法正常行驶,许多人买了票,却回不了家乡,许多人在那静静等待,却是白费功夫。许多抱怨连天:冬天你为什么那么惨忍?
事故3、因大雪的沉重使大树接连断裂,使得公路十分难以行驶,接二连三地发生交通事故,每个人都在心中默默地抱怨:“冬天,你为什么要这样,要这样地伤害我们,破坏我们的家庭呢?”
事故4、因为大雪的覆盖,各种蔬菜遭受自然灾害,菜价和各种食品的价格都不断地向上冲刺,越来越贵,连个大白菜都要4—5元了,都和肉并列一行了,人们在心中大声呼唤:“冬天请你快点过去吧,我们快坚持不住了,我们求求你了,你不应该这样伤害我们。”
那惨忍的冬天你为什么要这样迫害我们,伤害我们呢?