我曾经一直无忧无虑地住在那里,过着像小公主一样的生活。每天早上一睁眼,就会看见我漂亮的窗帘和可爱的玩具们,这一天就会有个好心情。可等我上了小学后,因为莱圳离我的学校太远了,妈妈只好在学校旁边租了一套房子,我们搬了进去。
新家很破,墙皮快掉光了,纱窗上也布满灰尘,怎么也擦不掉。我特别不满意,成天想莱圳,想啊想啊,都快想疯了。终于,妈妈告诉我房租快到期了。“啊!那能回莱圳吗?”我高兴得使劲蹦起来。“呃……再说吧。”妈妈皱了皱眉头,说。“啊?”我立刻就蔫了。
今天,妈妈告诉我想再租套房子。我坚决不同意,可妈妈语气很坚定,我只好举手投降。唉!莱圳太吸引我了,莱圳,我什么时候才能回去呀!