“嚓——”火焰在头顶冒出黄光,伴随着一阵阵光的温暖,像是被救醒了般。骤然坐起,凝望着周围的一片雪白,耳边回荡着人们的欢呼声、呐喊声、尖叫声。我听到了我的名字——谷爱凌。
我被众人扶起,感受着年轻人身上所散发出的光与热,这是今天的中国人民所带有的蓬勃。我笑了,像是心灵得到了慰藉,正在人群中摆手环视。
亲爱的中国运动员,中国的新时代年轻人们!我虽生于美国,但我依然热爱着中国这片广袤的土地,在这片土地上,我感受到了中国人的友好,感受到了在中国生活的幸福。只可惜,我终要回去,回到美国,回到我的顾里。
我深切的领悟到,我的离开让大家失望了,这或许被认为是个愚蠢的想法,但!我终要回去,我的父母,我的亲友们等待着我的归来。
但是,大家不必担心,到了2024年巴黎的夏季奥林匹克运动会,我会再次和大家见面的。感谢大家的理解。
另外,我相信在2024年的夏季奥运会上,会有更多新兴世界青年迈着昂扬的姿态,行走于奥运会赛场。我会看到飘扬着的五星红旗,日本运动员手扬的“太阳旗”……诸多世界运动员们会聚集此地,共同放映出耀眼的光芒。
请记住我的名字:谷爱凌,一个积极乐观女孩!