每个人的心里都藏着一个想法,有的大,有的小,并且各种各样,而我的心里呢---就有一个小小的想法。
这几天,看见快递叔叔在送快递,有时候小区门岗堆满了快递,心里就有一个想法在我的脑袋里一闪而过,那就是建筑工人叔叔在盖房子的时候能不能顺便建一个放快递的地方呢?因为有些人经常会在网上买东西,收快递,但需要隔三差五地往门岗处跑,可不是一件方便的事情,特别是那些独自在家的老奶奶,老爷爷,出门多不容易啊!而且如果今天有急事不能去领,明天还得去,或者快递上名字一样了怎么办……这样看来,我觉得每家每户有一个属于自己的小小“快递处”,快递员可以把包裹直接投放在每家每户的快递箱里,这样就能解决一系列问题了,多方便啊!
目前,世界上还有许多地方其实能变得更好,让我们发现需要改进的地方,一起把生活变得更美好吧!