可笑的老约翰_看图写话作文300字
有一个六十多岁的老人,名叫约翰。他无论干什么事情都会遭到嘲笑。
例如,有一天他得到了一个镜子,他说要去买肉,还说是亲戚来了,要款待一下他们。
这不,老约翰又闹笑话了:一天,老约翰听说有冰球比赛,他急匆匆地跑到了体育场。
正巧几个人争着要打球,老约翰看了,心想:这几个人,居然一起争这个球,不会自己买啊?
他又一个劲儿地往体育用品商店跑去,对售货员说:“我要买十个冰球。”售货员奇怪了,问:“你干吗要买这么多的冰球啊?”老约翰没顾得辩解,就拿着十个冰球,扔给售货员二十元钱,说:“不用找拉!”
到了体育场,老约翰径直向球场跑去,把十个冰球抛进球场,然后回到观众席上,等着观众们的掌声,没想到等来的是一顿嘲笑。
然后,气急败坏的保安把他从观众席中揪出来,然后将他踢出场外。
咳,尽帮倒忙的老约翰。