假如我是一座特别的房子-三年级想象作文200字
假如我是一座房子,它会是座小猫形状的房子,它不仅形状特别,而且功能也很多。
房子有很多功能,它肯定会根据自动调节气温,让呆在房子里的人觉得一年四季都温暖如春;要是遇见地震,它也不会倒塌;要是发现了火灾,它还会自动灭火;要是遇上了暴风雨,它会报警,再把风雨挡在屋外。只要人在屋内,肯定安然无恙,而且不管房子里面住多少人,都不会觉得拥挤.....
还有还有,任何时候站在房子里往外看,房子外面的风景都非常美,因为这座房子是四面玻璃,这是一种根据光线自动调节景色的玻璃呢。如果我是一座这样的房子,就太好了!