在厦门的最后一天-写事的作文350字
今天是在厦门的最后一天,我们乘车前往科技馆。
我们自由活动,先去了海洋馆。里面有许多的鱼类、船只。通过讲解,我们体会到了深不见底的海洋很多的奥秘。我们奇妙的身体中,各个部位的用处,在这次的参观中解开了谜团。力的作用、声音的传送、勾股定理……一应俱全。在镜子的迷宫中,我们寻找出口,小心翼翼;在影院中,我们身临其境,体会到了史前恐龙的生活。一上午的科技馆参观,神奇又奇妙,揭开了我心中许多的谜。
之后,我们乘车去了写满了战役的胡里山炮台,八十多吨重的铁炮,写满了奋力战斗的痕迹。没门大炮都不可轻视,他们每件都为我们今天的美好生活做出过贡献。
下午,我们来到集美。集美中学是最美的,红色的砖瓦,彩色的柱子,翘起的房顶,真是别有风味,陈嘉庚先生的故乡真是漂亮。
晚上我们来到车站与蒋导游告别,坐上了动车。在车上吃了KFC,我好惊讶!在旁边,坐着几个厦大的学生。几个小时候我们抵达了酒店。
美丽厦门再见!