游双清湾-游记作文300字
阜阳非常美丽,生态园花木盛开,文峰公园绿草成茵,美不胜收的双清湾公园是我的最爱。
进了双清湾的大门,首先映入眼帘的是一片蔚蓝的湖面,一到夏天这片湖清澈见底,可以看到水底的小鱼小虾。远看平静的湖面,像一面镜子,近看,湖水波光粼粼,仿佛天上的星星洒满了湖面,这样的美景可以和西湖媲美了。
从右边走,就来到一条小路,小路两旁有着数不清的垂柳。突然一阵风吹过,垂柳仿佛在说:“欢迎来到双清湾公园”。真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”啊!
双清湾不光风景优美,音乐喷泉更加让人陶醉。
夜幕降临,平静的湖湖面突然沸腾起来,音乐喷泉开始了。喷泉像一把剑似的直冲云霄,时而高,时而低,时而粗,时而细,五彩缤纷,美不胜收。
双清湾公园真是一个好地方,有空的话一定要来玩玩哦!