今天是个特别的日子,是个光辉的日子,我校又增加了三个班,就排在我们原有的班级后面,分别是四年六班、五年六班和六年七班。因为南文化小学的学生太少,就把他们学校给分了,其中四、五、六三个年级的师生就分到了我们学校,他们将与我们共同生活,携手并肩共建校园的美好明天。
一大早,我们就来到学校站好排准备迎接他们。这时就听到校门口传来打鼓声,随后,我们就看见南文化小学的师生站成两排,进入我们的校园。接着欢迎仪式就开始了,先是学生代表和老师代表讲话,然后是校长讲话,最后是我们白塔区教育局的王局长讲话,归根到底就是让我们对南文化小学师生的到来表示欢迎。
我们班的邻居就是四年六班,其实也好,原来空荡荡的走廊就我们一个班级,现在也有做伴的了。虽然他们是四年级,但是我们也不会欺负他们,我们会关照他们的,有什么校规他们不懂的我们会告诉,我们会和他们搞好团结。如果同学之间发生了什么事情,我们也会找老师解决的,请老师相信,我们一定会做好的。
南文化小学的同学们,让我们团结一致,同心共创我们东文化小学的美好明天吧!