我最爱吃的零食-关于零食的作文350字
我最爱吃的零食是——番茄味道的薯片。薯片的包装袋丝和番茄一样的红色,里面是一片片土豆片,上面撒着红色的番茄粉,好看极了。而且她不仅外观好看,而且味道也是一绝的。但是它是发胖食品,妈妈很少让我吃。可我就是经不起诱惑:记得有一次我偷偷的买了一个番茄味的薯片。我蹑手蹑脚地走到了家里,把薯片藏到了床底下。就在这时,门开了。原来是妈妈回来了。我立马变得一脸平静,打开书包,装出做作业的样子。妈妈对我说:”这么长时间怎么没写一个字?“”这个题不会做,我在想。“我紧张地说道。其实我心里那再想这些,心里早就在想,我什么时候能吃到那袋美味的薯片。晚上睡觉的时间到了,我“作案”时的时间也到了。我蹑手蹑脚的打开薯片的包装。深深吸了一口气。在心里不由得想到:啊,真香。我把薯片往嘴里一放,想我迎面扑来,薯片酥脆可口。好吃极了。结果不一或会儿,我就把这包薯片消灭的一干二净。