终于自由了_爸爸妈妈不在家作文300字
“孩子,我们要出去,你可要在家里好好呆着!”爸妈撂下这句话就出门了。耶!我终于自由了!那梦寐以求的电脑,那香脆可口的零食,那代表欢乐的足球,真的是verygood!我高兴地跳到床上,来了一个完美的后空翻!
首先我拿出拼装玩具,叫上邻居家的孩子一起来拼,这要是在平时,我可是会挨“降龙十八掌”的呀!可我爸妈今天不在家,想打我?没门!一小时后,拼装玩具就被我们一一攻破啦。接着,我们打开电脑玩起了“我的世界”,一直到试玩时间结束,我才依依不舍地关上电脑。
这时,我才惊讶地发现我的作业还没写。于是就发生了接下来的这一幕:我拼命地写作业,朋友则在一旁说:“加油!加油!”终于,我在老妈回来之前写好了作业,我的邻居却是脚底抹油般地开溜了。妈妈回到家看到家里的乱象,哭笑不得地说:“你看看你们,都把家里闹成杂货间了!”这把我惹得哈哈大笑。
唉!下一次自由的狂欢要等到什么时候呢?