孙大圣拯救世界末日_五年级想象作文500字
纽约联合国总部里:秘书长潘基文正召集世界各国首脑开会,这次会议只有一个主题——玛雅人的神秘预言2012年某月某日世界末日,据称那天0时0分地球将被大行星撞击,地震、洪水、火山……人类这种生物将顷刻间灭亡。如何应付这次灾难:各国各国首脑紧皱眉头,束手无策……
“咚咚咚,咚咚咚……”一阵急促的敲门声打破了会场的宁静,只见孙悟空一个筋斗落在会议桌上,他显得非常平静,参会首脑们非常惊讶,有的揉揉眼睛,有的晃晃脑袋,没错,是齐天大圣!“怎么了,大家不认识俺老孙了,俺生性乐善,特来帮助你们渡过难关,我已经调查清楚了,那颗“大行星”叫“穆子星”,他的主人叫“佐格”,正是他主宰者穆子星想撞击地球,毁灭人类。我已经和佐格大战了一百回合,但我无法彻底打败他,我今天来是想和你们借一点儿兵和现代化武器的,在场的奥巴马连连点头,立即调拨5枚核弹、10架黑鹰战机,5万精兵供大圣调度。
三日后孙大圣带着精兵强将和现代化武器来到了穆子星上,佐格见了那么多新式武器心中害怕极了,他扔下武器灰溜溜的想逃出穆子星,只见孙悟空左手一挥,1枚导弹击中的他的军事基地,佐格被炸成碎片……
孙悟空纵身一跳,来到可穆子星的中心控制室,他旋动了按钮使穆子星的转动改变了方向,向远离地球的方向飞去。
这样,地球终于恢复了平静,人类避免了这场灾难,人们又可以安居乐业的生活了。