我的小兔子-描写动物的作文250字
爷爷送了一只小兔子给我,小兔子的体型小小的,白色的毛发像穿上了白色的毛衣,眼睛圆溜溜的像两颗黑葡萄,鼻子顶得老高。小兔子长得很可爱,而且很乖巧。
每次我说:“吃饭啦。”它就跑过来开心地跳来跳去,我走到哪它就跟到哪。有一次,我和妈妈带上小兔子去超市玩,我们在电梯上,小兔子乖乖的躺在我怀里,眼睛一直望着我。到了超市门口,我把它放在地上,它没有到处乱跑,而是紧紧地抓着我,一动不动。原来它害怕陌生人,我把它抱起来,它又继续安静地趴在我怀里。
这就是我乖巧的小兔子,虽然它已经离开了我,但我非常想念它,我不会忘记我和它相处的美好时光。