珠海长隆海洋公园一日游-一日游作文500字
来啦!来啦!珠海长隆海洋公园,我们来啦!
国庆假期,我们一家人来到了横琴海洋公园,一大早就排满了人,“长隆”果真是“长龙”啊!
排着“长龙”,整整1个小时我才进来,那时的气氛我已经无法用言语来形容了,只能说是四面八方都是人,我在人群中就像一个娇小的蚂蚁。过了好一会儿,队伍终于松散了一些,我太高兴了,拿着地图像导游一样有声有色地说着:“各位游客,让我们一起来到企鹅馆,让企鹅和你们亲密互动……”到了期待的企鹅馆,我见到了走起路“憨态可掬”的企鹅们,可爱极了!从丰富的企鹅知识介绍中,我了解到了过去从来不知道的一些东西,丰富了自己的见闻。
从企鹅馆出来,我们又去了鲸鱼馆。从馆中,我了解到鲸鱼是海洋体型最大的动物之一,而且因为它重,所以游泳时特别慢。
欣赏完大鲸鱼,随后我们去了玩冰山过山车。一开始过山车时,竟然可以看到狗熊,我生怕它会过来,有些害怕。后来我仔细观察了,中间有条河缝隙,因此狗熊是不会过来的,我大可放心。过山车到后面就越来越惊险了,随着山车慢慢地上升到最高点,然后突然掉下来,不仅会给你一个心跳加速的感觉,更会给你撒一大把水花,也就当是给你洗脸了。
到了晚上,就是我最喜欢的音乐喷池,一响起音乐,喷泉也跟着喷了起来,有时高,有时低,有姿有态,像海草一样飘飘荡荡,可好看了。
最后,我在小店里面买了一个海豚抱枕当做纪念品,恋恋不舍地与这次旅行告别。