金山植物公园-描写公园作文250字
我的家乡是美丽的阳江,这里有许多公园,比如鸳鸯湖公园、中山公园……但是我最喜欢的是金山植物公园。
春天,小草从土地里探出头来,像一个草姑娘在地上跳舞,非常美丽。花儿从土里面跑了出来,跳了一支优美的舞蹈。
夏天,小河上有许许多多的荷花,花的旁边有嫩绿的荷叶,好象几位穿着浅粉色长裙的姑娘拿着一把绿色的大伞。多么漂亮啊!
秋天,树上很多叶子都变黄了。果树上果子又大又红,它们正在等着路人去摘呢!
冬天,很多的大树叶子几乎都落下来了,还有很多树木没有落叶子,还是粗壮地站在那里。
我喜欢金山植物公园,因为那风景非常优美。