勇敢的小兔-小学童话作文250字
有片森林里住着小兔一家。有一天小兔出门为妈妈采蘑菇,妈妈说:“小心点!”小兔回答:“好的,您别担心。我会按时回家的。”
小兔来到森林里看到树下的蘑菇,不禁赞叹起来:“啊!蘑菇多么新鲜。”小兔采了许许多多的蘑菇。小兔不知道前面有只大灰狼正朝森林走来。它继续唱它的歌,跳它的舞,采它的蘑菇。
它准备回家的时候,狼跳出来说:“停。”小兔猛一回头,看是一只凶猛的大灰狼。大灰狼问它:“小兔,你最喜欢什么?”小兔回答:“我最喜欢世界上的狼全部死掉。”
狼心想:这是一只非常勇敢的小兔,我不吃它了。
狼最后回答说:“你是一只美丽可爱、勇敢的小兔,你走吧。”
就这样小兔又唱着歌、跳着舞回家了。