难忘的开学典礼-记事作文300字
周三那天,我们举行了一场难忘的开学典礼。
铃声响起,我们穿着校服,戴着鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍来到操场上。首先,伴着欢快的音乐,几个女同学跳起来舞,她们热情万分,默契十足的迈着优雅的步子。接下来,校长宣布开学典礼正式开始了。全校师生都昂首挺胸,庄严地目视鲜艳的五星红旗冉冉升起,国旗借助风的力量,迅速地展开,迎风飘扬。
在整个开学典礼的过程中,最令我难忘的是“发红包”环节。同学们满脸惊奇,你看看我,我看看你。“哈哈!学校头一次这么大方!开学还发红包!”,“你的红包里是什么?”我迫不及待地打开手里的“红包”,呀!勉励券,我环顾四周的同学,手里的“红包”千奇百怪,“为班级加一分”,“在领操台上看我们跳舞”……兴奋和激动挂在每个同学的脸上。
这个特别的开学典礼,可真让我记忆深刻而难忘,新的学期开始了,我一定要加倍努力学习,继续进步。