一天深夜,教室里传来唧唧喳喳的说话声,仔细一听,原来是桌子、椅子、扫把,墙壁在说话。
桌子妹妹首先嚷嚷道:“椅子姐姐你看,我的脸上是不是又多了几条皱纹?肯定是那小主人干的。呜呜呜……”说着便哭了起来。“好了好了”椅子姐姐慈祥的说“再哭你就变得更难看了,你看扫把弟弟、墙壁哥哥他们比你更惨,都没有说……”“谁说我不说疼,我每天都被那个小岗拔一堆头发,你看我现在头快成秃头了。”扫把弟弟一把鼻涕一把泪的说。对啊,我整天被那个可恨的小岗乱涂乱画,原来我还准备请小蜻蜓它们来玩的。墙壁哥哥很赞同。
这是小岗走了进来,桌子、椅子、扫把和墙壁向他们的主人告诉了平常他的所作所为有多恶劣。小刚知道后发誓以后再也不伤害他们,果然小刚再也没有伤害他们。