坐过山车_写事的作文300字
大年初三,爸爸妈妈带我去彭园玩。彭园里的人可真多呀,尤其是游乐场真是人山人海!我们走到过山车的地方一看,队伍排得像一条长龙。我和爸爸也决定尝试一下。
排了十分钟的队,终于排到我们了。我和爸爸坐到车上,系好安全带,等着开车。叮叮叮,车缓缓地开动了,我紧张极了,心怦怦跳,好像要从嗓子眼儿里跳出来。一眨眼的功夫,车速就变得非常快,像飞的一样。我吓得闭上眼睛,用胳膊紧紧地抱着头,过弯道时,我觉得好像要掉下来,紧张地大声叫着。还没等我缓过劲来,车已经到达终点。下车的时候,我觉得头晕晕的,腿都软了。爸爸看到我紧张的样子,摸着我的头说:“宝贝儿,你真棒!你是一个勇敢的女孩儿!”妈妈也冲我竖起了大拇哥。
虽然头还有点晕,腿还有点软,但是听到爸爸的夸奖,看到妈妈竖起的大拇哥,我的心里还是美滋滋的!