书,是一个好东西,让我认识到自己的错误。
书,最好,它可以陶冶情操,有一次和同学闹了矛盾,一时不知道怎么想的,竟然要和她绝交,回到家后拿起一本书在床上看看了起来,看着看着,当看到“友谊是不可摧毁的,只有当足够信任对方时赫不轻易怀疑对方,那才叫真正朋友”这句话时,我突然想到我的朋友——夏甜甜,我真不应该和她吵架,怀疑她,而要更加信任她,从此以后我和她成了真正正的朋友了。
书,最好,它可以让人获取丰富多彩的知识。一次演讲比赛中,我在演讲稿里实在不知道怎么写,当我回家时,看到了书柜,一想,可以从书里面找一些名人名言写进去,就这样,我获得了第三名的好成绩。
书,最好,它可以让我有足够的底气。发过了补充习题,老师就要开始揍错误的人了,当读到我时,我吃惊了,明明没有错的,这怎么回事?我看了明明没有错,于是就用自己在书中得到的知识来与老师辩论,最后我赢了。
书,最好。